学校召开质量管理工作总结会议

发布者:李娟发布时间:2024-01-09浏览次数:10

为扎实高效地推进质量管理各项工作,1月9日下午,质量管理处召开本学期质量管理工作总结会议。窦争妍副院长主持会议并讲话。各二级学院、职能部门负责人及质量管理处全体成员参加会议。

会上,质量管理处副处长俞佳莺介绍了本学期分类评价、教育统计、质量年报、特色案例四个方面的工作情况,反馈了取得成绩、存在问题以及对策建议。接着,对2024年度目标任务指标体系的优化情况进行了说明。

窦争妍副院长强调质量管理的重要性,一是要高度重视质量数据统计工作,对报送的数据要严格审核;二是要定期开展数据培训,提升教师数据意识;三是要加强质量工作案例撰写,充分展示学校办学成效。她指出,质量管理各项工作要对接职业本科要求,以规范管理提质量,以落实常规抓细节,形成常态化质量工作氛围。