2019长三角职业院校质量保证体系内涵建设研讨会在南京召开,我校杨秀英校长作主题报告

发布者:俞佳莺发布时间:2019-07-09浏览次数:553

7月5日,由联奕科技有限公司主办,长三角电子信息职教集团协办的“2019长三角职业院校质量保证体系内涵建设研讨会”在南京青龙山庄酒店召开。江苏省高教学会秘书长吴立保、副秘书长黄榕、上海电子信息职业技术学院杨秀英院长,无锡职业技术学院质控部姜敏凤处长,金华职业技术学院质量评估中心岑建主任,安徽新闻出版职业技术学院质量管理办公室华江林处长,联奕科技总裁朱明武等嘉宾出席研讨会。

来自江苏、浙江、安徽、上海、福建、山西六省市40多所高职院校的100多位校领导及诊改部门负责人齐聚南京,分享与学习职业院校内部质量保证体系内涵建设及诊改复核经验。

江苏省高教学会秘书长吴立保为大会致欢迎辞,祝贺会议顺利召开并感谢联奕承办本次会议。

上海电子信息职业技术学院杨秀英院长作主题报告《质量引领,系统支撑——学校内部质量保证体系建设实践分享》。2017年11月,在上海市教委高教处和上海市高职诊改专委会的指导和支持下,联奕科技与上海电子信息职业技术学院联合开发职业教育诊断与改进支撑系统,目前已经通过验收,并得以在上海全面推广。

点击查看原图

会议开始前及茶歇时间,现场嘉宾在展示区进行交流互动,详细了解了上海电子信息职业技术学院及无锡职业技术学院的诊改系统。

本次研讨会的召开,为促进长三角地区高等职业教育发展提供了新思路,将进一步推动信息技术与教育教学的深度融合,创新人才培养理念,改革教育教学过程,全面促进内涵发展,适应教育现代化发展要求。