学校召开质量管理工作会议

发布者:李娟发布时间:2022-03-29浏览次数:517

为进一步明确学校质量管理工作目标,推进学校内部质量管理工作落地,329日下午,学校质量管理工作会议以腾讯会议方式举行,教务处、科研处、人事处、学生处、宣传部、党委办公室、学校办公室、继续教育学院、财务处、资产处、校企合作中心、工会、团委等职能部门负责人参加会议。会议由窦争妍副校长主持。

会上,窦争妍副校长介绍了上海市高校分类评价的背景、意义,并强调了工作重要性,分类评价工作完成情况是各部门年底绩效考核的重要指标,希望各部门高度重视,深入理解指标内涵,落实质量管理核心指标,推进学校分类评价工作,支撑学校职教本科建设,推进学校内涵式发展。

质量管理处副处长俞佳莺反馈了学校2021年分类评价结果和排名情况,对排名靠后的指标提出工作建议,并对学校2022年质量管理核心指标进行了解读。

最后,与会部门充分交流了目前的工作进展情况和存在的问题。后期,学校将通过质量管理工作例会跟进目标任务完成情况及工作难点,及时诊断改进。