质量管理处组织召开学校质量工作推进会

发布者:李娟发布时间:2022-10-26浏览次数:10

10月25日下午学校在A205会议室召开质量工作推进会,窦争妍副校长及各二级学院负责人参加了会议。会议由质量管理处副处长俞佳莺主持。

会上,俞佳莺副处长对分类评价第一轮工作的完成与公示情况做了简要说明,并对接下来开展的质量年报工作做了提前动员和部署,着重对数据采集工作目前的工作进度和填报内容出现的问题做了详尽的说明,并从填报数据的逻辑性和准确性方面提出具体的要求。

窦争妍副校长强调数据采集结果体现的是学校整体的治理水平和管理水平,今年数据采集的结果将直接影响明年的质量评价,也关系到各部门的年度考核,希望各部门领导给予重视和配合,要对填报数据负责,保证填报数据的准确完整。

(供稿人:颉璐)